今ご注文頂くと11/17(日)にお届け可能です!
(東京23区は、平日・土曜日11時までのご注文なら当日お届け可能です。)
送料 380円(税抜) 418円(税込)
法人は合計1,800円(税抜)以上
送料当社負担!
注文番号 |
J21604
|
販売単位 |
1個
|
お届け日
(指定可)
14:20 現在
|
東京23区 |
11/17(日) |
17時までのご注文 |
エリアA |
11/17(日) |
17時までのご注文 |
エリアB |
11/18(月) |
17時までのご注文 |
エリアC |
11/19(火) |
17時までのご注文 |
|
商品説明 |
●3段階の波刃形状で切り分ける、パン切り包丁。 ●硬い部分にしっかりと切り込み、内面をつぶさずに切断、先端の直線刃で底面までしっかり切り分け。 ●滑りにくい形状で、耐久性に優れた樹脂ハンドル。
|
仕様 |
●仕様サイズ:幅1.7×奥行3.4×高さ34cm ●内容量:1本 ●材質:刃部=ステンレス刃物鋼 柄=ポリプロピレン ●耐熱温度:110度 ●重量:68g ●【使用方法】 ●■お手入れ上の注意 ●初めて使用するときは食器用洗剤でよく洗ってください。 ●包丁に汚れや水分が残るとさびが発生します。使用後は汚れを落とし、水分をよく拭き取って乾燥させてください。 ●漂白剤に浸けたり、かけたりしないでください。さびや変質の原因になります。 ●ナイロン不敷布などで刃部をこすらないように注意してください。 ●食器洗浄機や食器乾燥機に使用できます(家庭用)。 ●波刃加工済みです。切れ味を回復させる場合、別売りのAP−0163「波刃が研げるシャープナー」を使用してください。 ●■さびの落とし方 ●刃体にさびを見つけた時は、早急にクレンザーでこすり落としてください。手軽なさび落としとして当社別売りの「さび消しゴム」もあります。 ●【使用上の注意】 ●破損または変形した場合には使用しないでください。 ●洗う時には刃先に十分注意してください。 ●乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。 ●硬い食品を切り分ける時など、包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。 ●魚の骨やカニなどの硬いものを切る時は刃の厚い出刃包丁を、冷凍食品には冷凍ナイフを使用してください。 ●金属や石などの硬いものの上では使用しないでください。 ●左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先の曲がる原因になります。 ●お子様には大人が使い方を教えてください。 ●刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。 ●火のそばに置かないでください。柄が変形する原因になります。
|
品番 | AB5524
|
備考 |
※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。
|
今なら2,000円クーポンをプレゼント♪
会員登録時にメルマガ受信を「希望する」を選択いただくと、すぐに使える2,000円クーポンを進呈します。
(5,000円以上のご注文時に利用できます。)